Cart 0
Product successfully added to your shopping cart
Quantity:
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Customers reviews There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
10 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

03/11/2019
Sophie M.
Envoi extrêmement rapide, parfait état et conforme à la ce qui avait été commandé sur le site.
 (0)
 (0)
12/31/2018
Magali C.
Vinyle origami
J ai commandé le vinyle origami pour offrir. Je l'ai reçu en avance par rapport à la date annoncée et le vinyle correspond parfaitement à ce qui est décrit sur le site. Le cadeau a fait son petit effet. Je suis très satisfaite. Je souhaitais savoir si il y avait une boutique ou étaient exposées vos créations sur Lille?
 (0)
 (0)
08/31/2018
Mélissa B.
Visuel de barque
Cela fait la deuxième fois que je commande un vinyle personnalisé et je ne suis pas déçue. La personne qui la reçu a été ravi. Merci d'avoir respecté au mieux le croquis que j'avais réalisé afin de le retranscrire au mieux sur le vinyle. Je pensais que cela n'aurait pas été possible.
 (0)
 (0)
08/09/2018
François F.
Oeuvres d'Art
Très originales et très bien réalisées. J'en ai acheté plusieurs pour décorer mon salon où trônent déjà une platine vinyles. J'ai pu demander la couleur de l'étiquette centrale du vinyle. L'emballage est soigné et l'envoi a été très rapide, quand à la communication, parfaite!

Merci Jay!
 (0)
 (0)
06/21/2018
Tiphaine N.
Superbe
Le rendu est bluffant ON ADORE !!
 (0)
 (0)
06/11/2018
Emilie C.
déco originale
Pour une déco originale, optez pour le vinyle... la réalisation est soignée, l'emballage également et l'envoi est rapide. Très satisfaite de mes vinyles, je recommande vivement pour un cadeau ou juste pour se faire plaisir ! Merci!
 (0)
 (0)
06/10/2018
Aurelie L.
Blues road
Une oeuvre d'art... idée originale. Des modèles de folie. Envois rapide et gratuit (pour la france). Super bien conditionné. Suis ravie. Je commande et je recommande... BRAVO.
 (0)
 (0)
05/04/2018
Clément K.
Au top !
Je tenais à laisser un avis très positif sur ce site. En effet, suite à une erreur de ma part lors de l'envoie, les gérants du site ont su vraiment m'aidé pour que le colis m'arrive en main propre !
En plus de ça, le vinyle est vraiment très beau !
 (0)
 (0)
01/23/2018
Mélissa B.
Sur mesure
Si vous voulez faire un cadeau original et personnalisé, il s'agit vraiment d'une bonne idée. J'ai pu demandé le design que je voulais, j'ai reçu plusieurs visuels et mes remarques ont été prises en considération afin d'adapter au mieux le vinyle à ma demande. Ma deadline était assez courte et j'ai reçu dans les temps et très rapidement mon vinyle qui était très bien emballé. La personne a qui je l'ai offert à beaucoup aimé.
Merci à toute l'équipe pour cette belle réalisation.
 (0)
 (0)
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre message très sympathique à notre égard. Cela nous touche beaucoup. Nous sommes également très content de savoir que la personne à qui vous avez offert le vinyle a adoré.
Merci à vous ! ;)
12/08/2017
Vincent s.
Personalisation
Sur un projet personnalisé , j'ai eu un excellent accompagnement, avec un respect énorme sur ma demande. Emballage très soigné et rapide. je recommande fortement pour les amoureux du vinyle, grand concept, et très contente du résultat. excellent pour offrir. mille merci a toute l’équipe !
 (0)
 (0)
Message from moderation
Un grand merci pour votre message ;), cela nous fait très plaisir.
Nous avons aimé travailler sur votre projet, nous sommes content que le résultat vous plaise !
L'équipe Cb Vinyl Record Art


 

Write a review !


*







Logo de l'agence Web Dilios Agence Web Dilios Interactive